Entradafan

Espero entradas para arjona

Compre el sabado 29/9/18 entradas apara arjona 5/10/18 bs as nunca me llego el mail con numero de rastreo ni fecha de llegada de la entrada yo soy de uruguay y viajo a bs as el viernes 5/10 en la mañana a bs as y necesito que llegue la entrada en tiempo y forma.

Te llegaron las entradas

Yo sigo esperando las compré 31 de julio

Tayna B

Después de varios mail en el día de ayer quedaron en que yo las retiro en bs as en una sucursal de un correo pero estoy a la espera del codigo para poder retirarlas. Tus entradas son para el mismo recital.?

Carina O

si .hace dos días me dicen el envío falló a las 8 y 20 cuando la entrega dicen es de 10 a 18 hs tienen tiempo de mandarlas ..eran regalo por mi aniversario las pague ..las saque con tiempo 31 de julio es injusto..pedí una dirección para ir a retirarlas pero no me contestan..espero poder estar no pueden jugar con la gente..gracias por contestarme y suerte ..

Entradafan Representante de Entradafan

Hola [nombre],

Como te han informado, tus entradas ya han sido enviadas, por lo que estarás recibiéndolas entre el día de hoy y mañana.

No dudes en escribirnos ante cualquier consulta.

Te agradecemos por tu tiempo.

Equipo de EntradaFan

Tayna B

Recién envíe mail y escribí al whatsapp y espero mi numero de referencia para poder retirar mi entrada dónde me dijeron disculpen mi insistencia pero es mucho dinero invertido en este viaje para quedarme sin ir al recital aguardo pronta respuesta gracias

Carina O

ya me llegaron las entradas..gracias

Carina O

Te van a llegar ...avísame si eso pasa..

Tayna B  solución recibida:

Retire la entrada en bs as el mismo día del show