Entradafan

Es segura ni compra?

Hola,compre una entrada para el viernes 28/2 show de ricky martín,vi que varios lugares publican que son estafadores q no te mandan las entrada,quisiera saber si hay alguna forma de saber q voy a tener mi entrada asegurada ya q es un esfuerzo grande por ir,dejo a mi mamá discapacitada a cuidado de una persona y tengo q sacar pasajes en avión ya que no puedo faltar a mi trabajo,soy del interior de cba.gracias

Hola Laura,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que tu compra se encuentra confirmada y el pago, aprobado. Podrás verificar en el mail recibido la fecha estimada máxima de envío para que las recibas a tiempo para el show.

Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

Laura P  Solución rechazada:

Es más me dijeron que tampoco saben ubicación ,fila nada...ya estoy pensando que al no ser claros con lo mínimo que se les pide mi entrada es plata perdida

Hola Laura,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Laura P  Solución rechazada:

No, igual pedí si me podían cambiar la entrada para ir a CBA q me queda cerca y no irme hasta bs As y me dijeron q no y me dieron a entender q nko devuelven el dinero no nada

Hola Laura,

Nos informan que ya se han puesto en contacto con vos para responder a tu consulta.

Muchas gracias por tu tiempo.

Saludos!

Laura P

Si sin solución...pagué una entrada 13 mil y pico y no pueden canjearmela por una de cinco....así q esperaré que me llegue la de bs as,venderla x menos y comprar una en CBA....ya se para la próxima

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura P