Entradafan

Error en entradas

Compre dos entradas para ricky martin por un valor, y hoy cuando las recibos tienen otro valor mucho mas barato, y por ende cambia la ubicacion. No puedo reclamar porque no figura ningun tipo de contacto con ellos, ni telefono, y el mail que dejan me llega rebotado.

Hola Nancy,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te pedimos que al tipear la dirección de contacto, reemplaces el asterisco(*) por el símbolo de arroba.

Te agradecemos por tu tiempo,

18 de Diciembre a las 14:04 hs.Responder
NANCY A

Ya mande el mail, y me lo rebota, me dice que la direccion es incorrecta

18 de Diciembre a las 14:44 hs.Responder
NANCY A  Solución rechazada:

Me mandaron un mail, el cual no respondian a mi queja, y luego mande 3 mails mas y no obtuve respuesta. Ese lugar es una estafa! Y lo peor que no tienen ni direccion ni telefono!

23 de Diciembre a las 8:43 hs.Responder

Hola Nancy,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com

Saludos,

23 de Diciembre a las 10:11 hs.Responder
NANCY A

Estafadores, venden entradas a un valor super elevado y dsp cuando llegan te dan la de valor mas bajo! X favor que alguien se haga cargo de esto!

23 de Diciembre a las 12:45 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nancy A

23 de Diciembre a las 15:10 hs.Responder
NANCY A  Solución rechazada:

Solo me mandaron 1 mail con un texto, el cual no me da solucion! Son estafadores, ya vi la cantidad de denuncias qie tienen! Nunca mas me respondieron un mail, el cual pedí que me manden mi comprobante de pago para iniciar acciones legales.

24 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder
NANCY A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo! Estafadores!

04 de Enero a las 18:09 hs.Responder

Saludos,

06 de Enero a las 9:32 hs.Responder
NANCY A

Necesito el recibo del importe que se pago, para iniciar acciones judiciales, es una ******!

06 de Enero a las 18:37 hs.Responder
NANCY A  Solución rechazada:

Igual ya no quiero ninguna solución, me quedo claro que la empresa entradafan estafa a la gente!!!! Ojalá tantas denuncias consigan que dejen de ROBAR!

22 de Enero a las 8:54 hs.Responder

Te agradecemos por tu tiempo,

22 de Enero a las 9:33 hs.Responder
NANCY A

Pague ***** por dos entradas, y recibi las mismas x **** cada una ! UNA ESTAFAAAAAAAA! VOY A INICIAR ACCIONES LEGALES

22 de Enero a las 16:23 hs.Responder