Entradafan

Envío de entradas

Compré 2 entradas para Soy Luna el 28 de septiembre. Aún no he recibido datos del envío. Quiero información más clara.

Hugo L

Lamentablemente el vendedor tiene un tiempo para enviarlas que creo que es algo asi como hasta 10 dias antes del evento. Muchos vendedores se toman su tiempo dado que esa entrada la cobra con suerte un mes despues del evento.

Hugo L

Te deseo la mejor de las suertes intentando cancelar, recorda que es una pagina de reventa, asi que seguramente pagaste 2 o 3 veces mas que el valor original

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Mariela,

Te pedimos que nos escribas a [email protected], indicando tu número de operación, para que un agente se ponga en contacto con vos lo antes posible.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Mariela B  Solución rechazada:

Aún no he recibido ningún dato sobre el envío de mis entradas

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Mariela,

¿Podrías brindarnos tu número de operación para verificar el estado de la misma?

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Mariela B

El número de operación es el *******B realizado el 24 de septiembre. Aguardo información

Mariela B  solución recibida:

Gracias a la intervención de mercado pago la compra fue cancelada y me devolvieron el dinero.