Entradafan

Entrega entrdas compradas recitalmarco antonio solis

Estimados srs.:
el dia 1º de febrero concreté la compra de 2 entradas vip gold para el recital de marco antonio solis, con entrega a domicilio: av.reg.de patricios [números] piso 5º ofic.[números] - cap.fed, recibí un mail confirmando la operación nº 8bf2da7a diciendo que la entrega se haría el 10/02. Respondí que ese dia aca no hay nadie para recibir pues es una oficina comercial, me respondieron que iban a contactarme para coordinar la entrega.
teniendo en cuenta que hoy es 9/2, lunes y martes próximo feriado, quiero saber dado a que nadie mas tomo contaco conmigo, me digan donde puedo pasar a retirar esas entradas. Les dejé para un contacto telefónico el nº [números]-[números] int. [números] o el móvil 15-[números]-[números].
aguardo una rápida respuesta, ya que quedo poco tiempo útil, teniendo en cuenta que solamente queda lo que resta del dia de hoy, y recién el miercoles 14, dia del recital.
quedo a la espera de la respuesta.
saludos.

oscar zerdá

Estimados srs.:
quedo a la espera de la respuesta.
saludos.

oscar zerdá

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Oscar,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora. Podemos verificar que ya dispone de sus entradas para el show de Marco Antonio Solís.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dude en escribirnos a [email protected]

Saludos,

Equipo de EntradaFan.