Entradafan

Entrega de entradas compradas

Hola buenas tardes, realicé la compra ayer jueves 03/10 por la página, pague por Mercado Pago con tarjeta de credito, el pago lo realizó la tarjeta, pero en la pagina de entrada fan aún figura como pendiente de acreditación...quiero saber si voy a tener las entradas para mañana que es el recital de luciano pereyra (sábado 05/10).
saludos

saludos

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Ariel

Mande 3 mails y todavía no he recibido respuesta de ningún tipo!!!! Por favor necesito una respuesta urgente ya que es mañana el recital

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel