Entradafan

Entrega de entradas

Compré 2 entradas para el recital de keane del día 29 de noviembre y aún no me llegaron. Traté de contactarme con la empresa por mail y vía telefónica y es imposible

Entradafan Representante de Entradafan

Hola María,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

María L  Solución rechazada:

Sigo sin recibir las entradas, el recital es el viernes y ya perdí la reserva del viaje. Entrada fan no provee respuestas ni soluciones

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

María L

Hace una semana que me vienen diciendo lo mismo, me toman el pelo. Ya inicié el reclamo ante Defensoría

María L  solución recibida:

EntradaFan nunca me envío las entradas que compré. Me ofrecieron un día antes del recital un par de entradas alternativas que ni siquiera me aseguraban que llegaran, por lo tanto me devolvieron el dinero.