Entradafan

Entrega de entradas

Hola buenos días hice una compra para luis miguel el 01 de marzo con fecha estimada de entrega del 08/02/19 y aún no he tenido novedades, mande mail y no me respondieron ninguno. La fecha de compra fue hace más de 2 meses.

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Hola Julio,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

julio R  Solución rechazada:

me parece que la solución seria cuando me envíen la oblea del correo con el despacho de la entrada o me den una repuesta mas precisa.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julio R