Entradafan

Entradas de u2

He comprado por $[números] pesos la entrada a u2 el 10, y me cambiaron para el 11 de octubre, y como si fuera poco hasta el día de hoy no me han mandado la entrada. Una pena se comporten de esta manera, no puedo ni siquiera sostener las reservas de los vuelos.

Buenas tardes, Andres

Nos informan que se han comunicado con mail con usted para poder coordinar la entrega. Le pedimos que nos pueda brindar la información solicitada para dicho fin.

Muchas gracias,

andres P

porque me reprogramaron la entrada para el 11, porque no me mandaron la entrada a mi casa, porque cuando la busque en bs as el 10, descubro que era para el 10 no para el 11, por lo tanto llegué tarde al recital, no pude reservar hotel ni nada. además de reprogramar los vuelos...Un desastre esta empresa

No respetaron lo pautado

Buenas tardes Andrés,

Le pedimos que nos escriba a [email protected] para mayor información.

Le agradecemos por su tiempo,

andres P

porque no me reconocieron todos los gasts que tuve gracias a su incumplimiento. reprogramación de vuelo y de hotel.

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a [email protected] con su número de operación para que un agente pueda comunicarse con usted y resolver su consulta a la brevedad.

Muchas gracias,