Entradafan

Entradas david bisbal

El día 22/11/19 realice la compra de 2 entradas para ver david bisbal para el día 7 de diciembre, las compré atravez de la página de entrada fan. Lo hice con tarjeta y quedo aventado en Mercado Pago Me enviaron 2 mails, uno de ellos era la acreditación del pago y que el día 23 me estarían llegando las entradas de forma gratuita a mi casa y que antes ellos me enviarán un mail para hacer el seguimiento de las mismas, de esto nada sucedió. Las entradas no me llegaron y nunca me enviaron el mail.
por mi parte yo les envié un mail solicitando la entrega de las entradas y código de seguimiento, pero no obtuve respuesta. Comencé a averiguar y tienen un montón de denuncias en los sitios y estafas, por lo cual me gustaría recuperar mi dinero para poder realizar la compra por tiketportal o directamente en el luna park. Preciso que me ayuden! mucha gracias

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

agustincbrxx  Solución rechazada:

No todavía no me han llegado las entradas y no me dan un número de seguimiento como para ubicarlas

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de agustincbrxx