Entradafan

Entradafan, unos ladrones

Fueron unos impresentables. Compré dos entradas, me dijeron que tenían demoras con la entrega, que me iban a dar [números] pesos (cuando me costó todo más de 4.[números]). No llegaron nunca, reclamé varias veces y me decían que ya iban a llegar. Hoy, a un día del concierto, me mandan un mail diciendo que no consiguieron la entrada que pedí (y que ya pagué hace 15 días) y que me iban a devolver el dinero. Una verguenza, unos impresentables, nunca mas compren en entradafan.

Hola Cecilia,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Cecilia P  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron el dinero

Hola Cecilia,

Te informamos que la operación ha sido devuelta, por lo cual deberías verlo reflejado en tu resumen de cuenta.

Ante cualquier consulta, te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar

Saludos!

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia P