Entradafan

Entradafan no realiza el pago de las entradas

Vendi mi entrada para coldplay hace mas de un mes, el evento ya paso hace mas de una semana y todavía no veo reflejado el pago de las entradas, ni respuesta alguna. Espero una solucion ya que necesito el dinero.

Buenas tardes, Matias

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

Matias G

Siguen sin hacer el depósito.

Buenas tardes, Matías

Le informamos que ya hemos derivado nuevamente su reclamo para que sea revisado su pago. Le pedimos disculpas por la demora ocasionada.

Siguen sin pagar.

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Efectivamente,ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

Matias G

Cada dia tienen una excusa distinta, ya paso mas de un mes, pueden pagar de una vez por todas.

Buenas tardes,