Entradafan

Entrada romeo santos 24 de noviembre

Buenos días me encuentro en uruguay en el mes de septiembre compré la entrada para romeo sabtos con valor $[números] uruguayo mediante Mercado Pago Desde esa fecha una vez por semana envíaba correo para saber la entrega de mi entrada en uruguay ya que tenían envio a la puerta de mi casa...insistiendo tantas veces me informan qie llegaría el 5 de noviembre hasta esa fecha meinformaban siempre li mismo. hoy 12 de noviembre no tengo mi entrada y ningina solución por parte de la empresa. Les envíe una dirección para que mela entreguen q es la unica persona que en dicho pais conozco y aún así hace una semana me tienen en vueltas y la entrada no ha llegado les pedí telefonos para comunicarme y no me los dan tampoco!!necesito ya una solucion ya qie viajo en una semana y tengo trasladp pasajes y hotel pagos para dicha fecha y evento. Aguardo urgente alguna solución muchas gracias yessica otormin montevideo uruguay

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Yessica, cómo estás?

Nos estaremos comunicando por otra vía para poder ofrecerte una solución ya que hubo inconvenientes para enviar tu paquete hasta tu país.

Muchas gracias

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yessica