Entradafan

Entrada romeo santos

Buenas tardes, no me puedo contactar con ustedes por ningún medio.
esta semana tenía que recibir 3 entradas con el código de compra [números]bef06 a nombre de mí pareja.
pero no hay novedades ni de las entradas ni de ustedes y estamos preocupados por la cantidad de denuncias de fraude q hay en las redes.
por favor esperamos respuesta satisfactoria.

Buenas tardes, no me puedo contactar con ustedes por ningún medio.
por favor esperamos respuesta satisfactoria.

Karen L

Todavía no recibí ninguna respuesta....

Karen L

Hasta el momento se contactaron pero dicen que no tienen comunicación con el vendedor de la entrada , todo muy poco serio hasta el momento.
Estamos esperanzados de recibir respuestas favorables ya que ,que se hayan comunicado es un montón a lo que teníamos.

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Karen,

Efectivamente, ya nos hemos contactado con tu vendedor para que se realice el envó lo antes posible. Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Karen L

Y el vendedor que les respondió? Ya estoy hablando por mail y no me dan ninguna respuesta concreta , ninguna certeza .
Necesito saber si voy a tener las entradas antes del show.

Karen L  solución recibida:

Solucionaron mí problema a partir del reclamo realizado en la página.
Muy buena idea de la página el de apretar a las empresas y queden expuestas en prestigio ante otros usuarios .
Si bien lo solucionaron no recomiendo el servicio de entrada fan para nada.
Me considero un afortunado en haber tenido una respuesta, son intermediarios de reventa donde la gente cae sin saberlo muchas veces ,y no te dan ninguna tranquilidad o dato de la persona vendedora.
Gracias a tu queja suma.
Saludos .