Entradafan

Entrada paul mcartney

El dia 12 de diciembre compre una entrada para el recital de paul mcartney para mi padre, tenia fecha para el 4/3 y todavia no me llegaron a 4 dias del recital.
no creo que me valla a llegar nada,asi que quiero que me devuelvan mi dinero porque pague [números] pesos por una entrada que nunca llego.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Lucas,

Te agradecemos por tu tiempo y te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Lucas   solución recibida:

Ante varios dias de demora hice mi reclamo, me dieron varias opciones para solucionar el problema hasta que llegamos a un acuedo a 3 dias del recital.
El lugar elegido era el mismo de la entrada y todo, no me explico como nunca me enviaron la entrada a mi domicilio en la fecha acordada anteriormente,si la tenian.
De hecho una vez que hice el reclamo fue un envio inmediato.