Entradafan

Entrada no recibida

Mi madre compró el 07 de septiembre una entrada para ver a il divo el 31 de octubre en córdoba. Luego de la confirmación de la compra o hemos vuelto a tener noticias de entradafan. Nunca recibimos la entrada. Tampoco nos avisaron por que empresa de correo postal lo envían y el código correspondiente para hacer el seguimiento.

Buenas tardes, Valeria

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de sus entradas. En su mail de confirmación puede corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega para que pueda recibir sus entradas a tiempo para el espectáculo.

Ante cualquier otra inquietud, no dude en escribirnos a [email protected]

Valeria M

Aún no recibo la entrada ni el codigo de seguimiento del correo postal.

Buenas tardes, Valeria

Le informamos que le estaremos comunicando el código de seguimiento tan pronto como se realice el envío.

Ante cualquier otra inquietud, no dude en escribirnos a [email protected]

Valeria M

No recibi la entrada pese a que me doheron que la tendria el 10 de Octubre. Tampico me enviaron un nro de seguimiento y el nombre de ka empresa de correo que ls entrega

Buenas tardes, Valeria

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que ya nos hemos comunicado con su vendedor para agilizar la entrega de sus entradas.

No dude en escribirnos a [email protected] ante cualquier inquietud.

Valeria M  solución recibida:

(Obligatorio)