Entradafan

Entrada fan estafa a la gente

Compré entradas para ver a alejandro sanz. El doble del precio en la página enigma. Yo creí que entrada fan era la oficial porque cuando googlear es la primera que te aparece. Me comunique con ellos porque decía que me iban a mandar las entradas a mi domicilio cuando yo nunca dí esa información. Me dieron un link para entrar a enigma y me dijeron que la entrada va a aparecer un día antes del evento por políticas de seguridad. Bueno evidentemente me ****ron pero está página deberían quitarla del buscador para que no sigan e*****ndo. Ya tiene muchas denuncias.

MiguelIgnacio A

Buenas tardes, yo tengo tambien problemas con ellos por entradas para el recital de Bad Bunny que se hizo en River, tengo que iniciar el caso en defensa al consumidor y se niegan a enviarme la factura de la compra... De casualidad te enviaron factura a vos por el pago que hiciste? Porque en su pagina tampoco publican la data fiscal

19 de Febrero a las 15:57 hs.Responder
Laura N

Hola yo pagué con mercado pago y tengo ese comprobante tiene el cuit de entrada fan. Hoy es el recital y aún no me mandan las entradas. Espero puedas hacer algo. Yo también los voy a denunciar

07 de Marzo a las 7:30 hs.Responder
MiguelIgnacio A

Buenos dias Laura, tengo el caso ya iniciado... Y a la espera de novedades, nunca me enviaron la factura de la compra... Pero pude conseguir el cuit en internet y validarlo con dd al cc, espero que en tu caso consiguieras las entradas correctas y a tiempo... Saludos !