Entradafan

¿entrada fan es confiable? claro que no

Nunca me enviarion las entradas para el recital y estan reteniendo mi dinero ilegalmente, sin mencionar que el artista no va a venir con lo cual el recital nunca se va a hacer, entonces que confianza se puede tener en una empresa que se esconde atras de 1 mail y respondido en forma anonima???

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Jorge,

Queremos informarte que, como Harry Styles ha comunicado en sus redes, para el cuidado de todos, la gira **** Love On Tour en Sudamérica se llevará a cabo en ****. Como informó Harry, se estarán compartiendo pronto las nuevas fechas del evento. Te informamos también que todos los tickets adquiridos serán válidos para las mismas.

Por este motivo, y para garantizar la entrega de tus entradas, los envíos serán realizados a partir del ****. Una vez realizado el envío, te estaremos enviando vía email toda la información del mismo.

Te agradecemos por tu comprensión y no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com ante cualquier consulta. Nuestro equipo está para ayudarte.

Saludos!
Equipo de EntradaFan

01 de Octubre a las 10:36 hs.Responder
Liliana T

NO QUIERO LAS ENTRADAS PORQUE NO LAS MANDARON CUANDO DEBIAN HACERLO; QUIERO MI DINERO E S T A F A D O R E S , ME ESTAN RETENIENDO ILEGALMENTE MI DINERO Y ES FALSO QUE EL ARTISTA VIENE EN **** YA QUE TIENE GIRA MITAD DE AÑO EN EUROPA Y LA OTRA MITAD DEL AÑO EN AMERICA

01 de Octubre a las 10:42 hs.Responder
Liliana T

NO TENGO LAS ENTRADAS PARA VENDERLAS SEGUN SU VISION Y TAMPOCO ME DEVUELVEN EL DINERO, ESO ES ***E S T A F A *****

01 de Octubre a las 10:52 hs.Responder
Liliana T  Solución rechazada:

NO ME ENVIARON LAS ENTRADAS CUANDO TENIAN QUE HACERLO, EL ARTISTA Y POR CUESTIONES AJENAS A TODOS NO VENDRA NI EN **** TAMPOCO EN ****. EL SENTIDO COMUN ES DEVOLVER EL DINERO Y NO E.S.T.A.F.A.R. LA BUENA FE

01 de Noviembre a las 18:24 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

02 de Noviembre a las 21:41 hs.Responder
Liliana T

El Estudio De Abogados de Defensa del Consumidor se ha comunicado con Ustedes a ver si entienden las consecuencias de su E.S.T.A.F.A

03 de Noviembre a las 10:14 hs.Responder