Entradafan

**entrada fan** elimino mi cuenta personal

Hola, en septiembre del [números] realice la compra de 2 entradas para el recital de metallica que iva a realizarse en abril del [números] en el hipodromo de palermo, cap fed. Pero en marzo de [números] la pandemia nos comenzó a afectar a todos, el recital fue reprogramado, y aun así continúe esperando. Las entradas nunca me llegaron a mi domicilio y al querer entrar a mi cuenta personal en la pagina de entradafan no encuentra el sitio, ellos eliminaron mi perfil personal, por favor ayúdenme con mi situación, gaste mas de [números] pesos en esas 2 entradas.

Manuel J  Solución rechazada:

Hace 2 semanas se comunicaron via mail avisandome que el show se reprogramo para Abril, que mis entradas me estan llegando dias antes del show.
Tengo una pequeña esperanza que lleguen.
Lo malo es que mi cuenta personal en el sitio se encuentra caida, ya hice el reclamo.
Otra cosa, el sitio entradafan al parecer se encuentra nuevamente en funcionamiento, actualizaron las nuevas fechas y eventos.

13 de Noviembre a las 11:23 hs.Responder