Entradafan

Donde estan mis entradas?

Compré las entradas para ver a bon jovi y estamos a 10 dias del recital y no las he recibido, exijo se me informe adonde estan mis entradas que quedaron en enviarlas el 28 de agosto

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Natalia

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que ya hemos contactado a su vendedor para que se realice el envío. Le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Estará recibiendo en su correo el número de seguimiento al realizarse el envío.

No dude en escribirnos a [email protected] ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

natalia

Buenos días equipo de Entrada Fan, esa no es una repuesta... yo quiero saber donde están mis entradas? y cuando me las van a enviar? el num de seguimiento nunca llegó por favor denme un numero de teléfono para poder realizar la gestión mas directo.

natalia

Aún no me solucionaron ni reclamo porque no me han pasado el número de seguimiento y corro el riesgo que la entradas lleguen después del show

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Natalia

Le agradecemos por su tiempo. Nos informan que en el día de hoy se han podido comunicar con usted. Su reclamo ya fue transmitido para que se realice la cancelación de la operación.

Atte,

Equipo de EntradaFan