Entradafan

Devolver mis entradas de soda stereo

Por distintas razones , quiero devolver las entradas q compré de soda stereo , ya que se postergó para una fecha q me es imposible asistir 6/3 [números] , debido a que me cobraron 5 veces más de lo que sale , no las puedo vender a ninguna persona. Pague por dos entradas 12 mil $ siendo que salen [números]$ . Si me pueden dar una solución , estaría buenísimo , de lo contrario , seguiré haciendo mi reclamo en defensa al consumidor . Gracias

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

16 de Abril a las 15:38 hs.Responder
Diego J  Solución rechazada:

Según entradas fan , tengo q publicarlas para venderlas , siendo q yo quiero que entradafan me envíe el total de lo pagado , por tener tanto retrasó el recital y por no poder venderlas a un precio tan alto como fue el que ellos me la vendieron.

22 de Abril a las 18:41 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan

Hola Diego,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan