Entradafan

Devolver la entrada

Quiero devolver la entrada y que me devuelvan mi dinero. En la página no explican todo el cargo que le ponen. Pague más de el doble. Pague $[números] y la entrada llegó y dice que su valor real es de $[números]. quiero una solución

Natalia

Te dovolvieron el dinero?? Tuve el mismo problema!

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Hola Dana,

Te informamos que EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Al mismo tiempo, todas las publicaciones deben cumplir con una serie de requisitos para garantizar su autenticidad y así poder brindar mayor seguridad y garantía a todos nuestros usuarios.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Dana C  Solución rechazada:

No me parece válido por que pido que me devuelvan el dinero y yo devuelvo la entrada pero no lo hacen. Así que no me parece ninguna solución.

Dana C  Solución rechazada:

No es solución.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dana C