Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compré 2 entradas para recital de silvio rodríguez 26 de octubre [números]. Pagué por las dos un total de [números].88 y recibí entradas que valen [números] pesos cada una. O sea [números]. No entiendo que sucedió . Esto es una estafa?????
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Aún no he tenido respuesta
22 de Marzo a las 7:37 hs.No ha sido solución
25 de Marzo a las 15:09 hs.Buenas tardes Silvia,
26 de Marzo a las 14:06 hs.Queríamos informnarte que, tal como se establece en nuestros Términos y Condiciones de Uso, EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes deciden qué datos publicar y también los que estipulan el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
Cada comprador y cada vendedor aceptan expresamente términos toda vez que se registra y publica o compra sus entradas mediante nuestra plataforma.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a [email protected]
Necesito solucionar
26 de Marzo a las 15:04 hs.Quiero devolver las entradas en estos términos no las quiero. O quiero me las cambien por las del valor correcto
26 de Marzo a las 15:05 hs.La respuesta no la acepto . Entrada fan es una ******. Legalmente quien los representa? Es legal ?
26 de Marzo a las 15:08 hs.Buenas tardes Silvia,
26 de Marzo a las 17:03 hs.Te pedimos que nos escribas a [email protected] para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Ya les escribí y recibí está respuesta y ninguna solución
26 de Marzo a las 19:52 hs.Su solicitud (*****) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.
Estoy esperando solución
28 de Marzo a las 0:44 hs.Hola Silvia,
03 de Abril a las 17:37 hs.Te pedimos que nos escribas a [email protected] para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Equipo de EntradaFan
No solucionan mí reclamo y parece que no hay intenciones de nadie de dar respuesta. Me han estafado definitivamente y entradas fan es el lugar que lo hecho. Volví a reclamar y nada. Voy a inundar las.redes con esta denuncia
24 de Abril a las 17:59 hs.Hola Silvia,
25 de Abril a las 13:08 hs.Como te hemos informado, EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Equipo de EntradaFan
Tanta inoperancia. Ya les mandé a esa dirección el mail correspondiente. Mí tel **********
28 de Abril a las 19:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia R