Entradafan

Devolución importe generado

Buenas tardes, necesito que se anule la compra bajo el número de Mercado Pago [números] importe $ 17.[números],56, creada el 11 de noviembre para las entradas de luis miguel. No efectué este consumo. Ya procedí a realizar el desconocimiento de este consumo en la tarjeta de crédito y mercado pago.
por favor anular. Espero una pronta respuesta. También envíe mail a [email protected] y no obtuve respuesta!
necesito una solución por parte del vendedor entradafan

necesito una solución por parte del vendedor entradafan

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Ayelén,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Ayelén D

Ya me respondieron lo mismo por mail y aún sigo esperando novedades porque me pasaron al sector correspondiente! Exijo una solución de inmediato!

Ayelén D  Solución rechazada:

Me derivaron al "sector correspondiente" no tengo novedades!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Ayelén,

Te informamos que el reclamo fue derivado, efectivamente. Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan