Entradafan

Devolución entrada bad bunny

Compré entrada para.bad bunny pensando que era el sitio oficial, resulta que son revendedores de entradas. No sé garantiza que la entrada sea original y además el precio es muy superior.

paralelamente he ingresado reclamo en sernac, favor de su ayuda para gestionar devolución sin tener que continuar con los.reclamos por otros medios.

saludos

saludos

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Joaquín,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

JOAQUIN M

Ok, ya he escrito al correo indicado. Espero respuesta

JOAQUIN M

Estimados,

Me.piden escribir pero la respuesta es la misma. Continuaré denuncia el caso hasta obtener la devolución.

No estoy interesado en publicar las entradas en la misma página, quiero una devolución. Aparte no hay ninguna garantía del que el.producto sea original.

Saludos

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOAQUIN M

JOAQUIN M  Solución rechazada:

No me han dado respuesta, solo copian el mismo correo cada vez que se les envía un reclamo

JOAQUIN M  solución recibida:

Reclamo solucionado por empresa intermediaria Mercadopago, no por el vendedor de las entradas