Entradafan

Devolución del dinero por cancelación de compra

Estoy reclamando que me devuelvan el dinero por la compra de 2 entradas para la obra terapia amorosa por un monto de $[números].11. La compra fue por error, sólo quería ver las opciones de pago con tarjeta de crédito y sin saberlo se impactó el pago con mi dinero de la cuenta de Mercado Pago Necesito contactarme con alguien para que me haga la devolución del dinero. Dejo mi cel. [números].

Hola Ana,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Ana L  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado porque me ofrecen entrar a la página de ellos para revender las entradas y lo que reclamo, pido y necesito es que cancelen la compra y hagan la devolución del dinero.

Hola Ana,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Ana L

YA LES ESCRIBÍ A SU MAIL DE CONTACTO VARIAS VECES

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana L

NO SOLUCIONARON NADA