Entradafan

Devolución del dinero

Me mandaron un mail con la devolución del dinero plr la entrada y la devolución del
dinerl no la hicieron, igual nunca contestan asi que ire por via judicial asi me salga mas caro aue la entrada
a valeria,

lo sentimos, te informamos que el vendedor de la operación afbb[números]c no pudo cumplir con su venta y debemos cancelarla. Recibirás la devolución total del dinero que abonaste

detalle de la compra cancelada:

saludos,
entradafan

no responda este email, para consultas escribinos a [email protected]

Hola Valeria,

Te informamos que el monto abonado con tu tarjeta debería aparecer en tu resumen de cuenta mensual como devolución.

Para mayor información, te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar o te comuniques con el emisor de tu tarjeta.

Muchas gracias por tu tiempo.

Equipo de EntradaFan

Valeria A

Es mentira, hoy fui personalmente al banco a pagar una de las cuotas de las cuales ustedes me ******ron. Si fueran tan amables podrian informar su cuil, ubicación legal, y nombre del establecimiento. Porque no figura en ningún lado y lo necesito para hacer el reclamo en defenza del consumidor, asi como muchas otras personas ******das por ustedes. De todas formas ya me encuentro comenzando una demanda con la tarjeta de crédito con la que cuentan con el apoyo. Agradeceria esos datos

Valeria A

De todas formas, sumo este escrito como prueba, nos vemos en la mediación.

Estafadores!!!!! Dejen de ******r a la gente

Valeria A  Solución rechazada:

El banco esta intentando solucionarme el tema de la estaafa con este sitio gracias a la gerente del banco Patagonia que fue la unica en hacerse cargo. ENtradafan es un sitio de estadas, te estafan , son una mierda!

Hola Valeria,

Lamentamos escuchar lo sucedido. Te informamos que ya hemos transmitido nuevamente tu reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de tu operación.

Te agradecemos por tu tiempo.

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria A