Entradafan

Devolución de la diferencia pagada

Compré entradas para el show "soy luna" para el 25 de marzo a las 19 hs.
Ticketek por ejemplo, cobra el 10% por la gestión. No puede dar nunca $1900.

Compré entradas para el show "soy luna" para el 25 de marzo a las 19 hs. cuando me llegan las entradas veo para mi sorpresa que sale cada entrada $350 y que yo pagué algo más de $1900 por dos! <a href="/ticketek">Ticketek</a> por ejemplo, cobra el 10% por la gestión. No puede dar nunca $1900.
Susana I

Me pasó lo mismo con tres entradas para el MEDIA FEST. No entiendo porqué emiten un comprobante de menor valor al que realmente aboné

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Buenas tardes Leondardo,

Te recordamos que tal como se informa en los Términos y Condiciones de la página, Entradafan es una plataforma Web enfocada en el intercambio de entradas entre individuos (compradores y vendedores). Son los vendedores los que deciden qué datos desean publicar en los anuncios, y también los que estipulan el valor concreto de las entradas que ellos ofrecen.
De esta manera, Entradafan no interfiere para nada en la determinación de los valores de los tickets que se ofrecen en nuestra plataforma, y tampoco es dueño de las correspondientes entradas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Leonardo D

Dado el comentario, pedi la cancelación de la operación en mercadopago. Estoy a la expectativa de la respuesta de entradaFan

Leonardo D

La justificación dice que EntradaFan es una plataforma de reventa de entradas. Cuando entré a la página, simulaba ser la página oficial de venta. Caí en la publicidad engañosa. Creo, sin temor a equivocarme, que fui estafado.

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes,

Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a [email protected] con su número de operación para que un agente pueda comunicarse con usted y resolver su consulta a la brevedad.

Muchas gracias,

Equipo de EntradaFan