Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre a entrada fan 3 entradas para cirque du solei 7mo dia por un valor de $[números] de las cuales no recibi factura alguna y me envian 3 por un valor de [números] cada una. Hay $[números] de diferencia y quiero saber por que. De lo contrario recurrire a la Afip por evasion impositiva y defensa del consumidor.
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Comentario / Propuesta más votada
Ya les envie mail con mis datos, numero de operacion, sin obtener respuesta alguna.
26 de Abril a las 16:47 hs.ResponderBuenas tardes, Juan
25 de Abril a las 14:21 hs.ResponderQueríamos informarle que Entradafan es una plataforma Web enfocada en el intercambio de tickets entre individuos. Los vendedores son los que deciden qué datos desean publicar en los anuncios, y también los que estipulan el valor concreto de las entradas que ofrecen. Esto hace que a veces el precio que figura impreso en el ticket que recibe el comprador no sea exactamente el mismo que él abonó; de hecho el precio que pagó puede ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
Entradafan no interfiere para nada en la determinación de los valores de los tickets que se ofrecen en nuestra plataforma, y tampoco es dueño de las correspondientes entradas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Cada comprador y cada vendedor acepta expresamente estas pautas de trabajo toda vez que se registra y publica (o compra) sus tickets mediante nuestra plataforma Web.
Atte,
Equipo de EntradaFan
por que es publicidad engañosa y con respecto a la factura no recibida por el importe abonado a entrada fan, dare notificacion a la afip de manera inmediata.
25 de Abril a las 15:00 hs.ResponderBuenas tardes, Juan
26 de Abril a las 16:29 hs.ResponderLe pedimos que nos contacte a [email protected]
Atte,
Equipo de EntradaFan
26 de Abril a las 16:47 hs.ResponderMail enviado el 24 de abril a las 12.43 Operacion 7B57DC52 . $****.26 pagados a "entrad fan" en rapipago N°***** *****. Recibi 3 entradas por valor de $*** cada una. Sin ningun tipo de factura por lo abonado.
26 de Abril a las 16:56 hs.ResponderSigo sin respuesta. No siquiera recibi la factura por lo abonado. Indiferencia total.
23 de Mayo a las 20:23 hs.ResponderPor la factura, "dicen" que elevaron el reclamo al sector, pero la respuesta es nula. Salvo para comprar y pagar, eran instantaneas casi. Dare definitivamente informe a la afip y defensa del consumidor directamente. Ya fue tiempo suficiente.
23 de Mayo a las 20:26 hs.ResponderPague $**** po una entrada de $***.
17 de Noviembre a las 21:54 hs.ResponderPublicidad engañosa y de mala fe
Empresa estafadora
23 de Diciembre a las 11:09 hs.ResponderBuenas tardes,
26 de Diciembre a las 13:40 hs.ResponderLe pedimos que nos escriba a [email protected] para mayor información.
Le agradecemos por su tiempo,
Equipo de EntradaFan
quiero una solución me debitaron dos entradas que compre el 20 de julio de la tarjeta y me dicen que la compra fue rechazada demndare penalmente
24 de Julio a las 20:49 hs.ResponderSON UNOS ESTAFADORES!!!
24 de Julio a las 20:52 hs.ResponderCompre dos entrada por Entrada Fan para un recital que iba a realizarse en Mayo ****. La compra la realice el 4/11/**** y la abone con mi tarjeta de crédito Mastercar. La empresa canceló el recital el 27/10/**** y dice haberme devuelto el dinero a esa tarjeta.
04 de Diciembre a las 11:09 hs.ResponderLa devolucion en el mes de Octubre **** no aparecio, en Noviembre **** tampoco aparecio. Llame a Mastercard para averiguar y me dicen que la devolucion no esta. Me indican que la devolucion tampoco parece pendiente para Diciembre.
Le adjunte a Entrada Fan el resumen de Mastercard para que vean que no se devolvio nada.
Entrada Fan responde los mensajes super lentos y siempre con el mismo discurso "que ya se devolvio" pero NO hay ninguna devolucion en ningun lado.
Hice la denuncia hoy en defensa del consumidor, Estoy cansada de reclamar y que nadie responda nada cierto.
Entrada Fan no tiene ningun telefono para responder ni nada. Es todo una ******