Entradafan

Devolucion de entradas - entradafan -estafa

En el día de ayer 16/3/[números] entre al sitio entradafan, a través del buscador de google, que fue el primer sitio que me apareció para comprar entradas para el evento de bizarrap. Hice la compra de dos entradas creyendo que eran el sitio oficial de venta y después me doy cuenta que son un sitio de reventa de entradas. Hoy 17/3 les escribo para cancelar la compra y me dicen que no es valido el reclamo.. No tienen dirección, ni teléfono, ni botón de arrepentimiento.

Fernando C

A mi me hicieron lo mismo con Entradas para ver Matilda. Ya hice mi reclamo a "Defensa del consumidor", todavía no tuve respuesta pero si somos muchos por ahí se mueven para hacer algo con estos ******dores

20 de Marzo a las 1:55 hs.Responder