Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre entrada para delpotro este 15/12/17 a $[números] y en el ticket dice $[números]. Quiero devolucion de diferencia. Es una estafa.
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Entradafan es una plataforma de reventa, el vendedor pone el precio que quiere, puede ser menor, igual o mayor que el que figura en la entrada, el comprador decide si pagar ese precio o no.
07 de Diciembre a las 11:28 hs.ResponderEl comprador podría decidir si paga ese precio si estuviera aclarado cuanto sale y a cuanto te lo venden. Repito es una ******. Exijo devolución de diferencia.
07 de Diciembre a las 13:58 hs.ResponderCuanto sale lo podes ver en las páginas de venta de la entrada (ticketek ticketportal etc)
07 de Diciembre a las 14:00 hs.ResponderEsa diferencia de precio tiene que estar aclarado en la pagina de entradafan como "gasto de gestion" o algo similar. Si veo q me cobran demasiado no compro y listo. Repito es un engaño a la gente.
07 de Diciembre a las 14:08 hs.ResponderA ver, entiendo lo que decis, pero, si yo veo una entrada a diez mil (que las hay) primero lo que digo es, que raro tan cara, sera reventa? y ahi averiguo que sitio la vende y compara preecios. sencillo.
07 de Diciembre a las 14:12 hs.ResponderListo. Si me entendes entonces sabes mi reclamo. Si sos de la empresa q se comuniquen conmigo. Sino no me hagas perder el tiempo. Gracias.
07 de Diciembre a las 14:16 hs.ResponderNo oy de la empresa, solo te digo lo que te va a decir la empresa. Que Entradafan es una plataforma de intercambio y que el vendedor puede vender al precio que quiera que puede ser menor igual o mayor y que cuando vos das click a aceptar los terminos lo estas aceptando.
07 de Diciembre a las 14:23 hs.ResponderBuenas tardes, Rodrigo
07 de Diciembre a las 15:58 hs.ResponderQueríamos informarle que, tal como se establece en nuestros Términos y Condiciones de Uso, EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes deciden qué datos publicar y también los que estipulan el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
Cada comprador y cada vendedor aceptan expresamente términos toda vez que se registra y publica o compra sus entradas mediante nuestra plataforma.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dude en escribirnos a [email protected]
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Ya escribí a ese mail y me respondieron con el mismo mensaje automatico. Voy a defensa del consumidor a hacer mi reclamo.
07 de Diciembre a las 20:46 hs.ResponderEn la pagina web no se aclara cual es la diferencia de precios entre el real y el de entradafan. De ser asi no hubiera pagado el sobreprecio de casi %***. Quiero devolución de diferencia.
11 de Diciembre a las 9:10 hs.ResponderBuenas tardes, Rodrigo
12 de Diciembre a las 16:31 hs.ResponderLe pedimos que nos escriba a [email protected] para mayor información.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Ya escribí y me contestó un mail automatico. Pero lo vuelvo a hacer.
12 de Diciembre a las 19:38 hs.ResponderNo se realizó reintegro del dinero debitado de manera ilegítima. No se contacto la enpresa de manera directa por telefono.
24 de Diciembre a las 16:08 hs.ResponderBuenas tardes Rodrigo,
26 de Diciembre a las 13:54 hs.ResponderComo se le ha informado, EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
No se realizó devolución del dinero.
01 de Enero a las 19:03 hs.Responder