Entradafan

Operación 0b26cf8b
evento joaquín sabina buenos aires sábado 11 de noviembre 21:00hs
lugar estadio luna park - buenos aires
ubicación 2 super pullman

no tenian las entradas que me vendieron, quedaron de regresarme el dinero en el resumen de mi tarjeta y no se reflejó. Exijo la devolución inmediatamente.

Operación 0b26cf8b
evento joaquín sabina buenos aires sábado 11 de noviembre 21:00hs
lugar estadio luna park - buenos aires
ubicación 2 super pullman

Buenas tardes, Rocío

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su devolución.

No dude en escribirnos a [email protected] ante cualquier inquietud.

Rocio M

Siguen sin abonar mi dinero a mi tarjeta!!!

Rocio M

Después de 2 meses que me indicaron q no tenían mis entradas y q me regresarían el dinero, sigo sin recibirlo. Gracias

Buenas tardes Rocío,

Le informamos que su operación ya ha sido cancelada, por lo cual le solicitamos nos informe tan pronto vea reflejado el pago en su resumen de cuentas.

Rocio M

Sigo sin mi dinero, solo indican q lo van a hacer, pero pasaron más de 2 meses y nada!!!

Buenas tardes, Rocío

No dude en escribirnos a [email protected] ante cualquier inquietud.

Rocio M

Siempre me responden lo mismo hace 2 meses, me roban mi dinero y pasa como si nada. Dejen de responder como si nada y regresen nuestro dinero RATAS - LADRONES

Rocio M  solución recibida:

Despues de 1 año me regresaron mi dinero!! Nunca vuelvo a comprar entradas por medio de entradaFan!!