Entradafan

Depósito de la venta de entradas

Por medio de la empresa entradafan vendí dos entradas para bonjovi en santiago de chile el 14 de septiembre. a la fecha no he recibido el depósito de la venta.
según ellos al 5 día del evento ya realizan el pago.

gracias

según ellos al 5 día del evento ya realizan el pago.

gracias

Buenas tardes, Patricio

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que ya hemos derivado su consulta al sector correspondiente para que verifique el estado de su operación.

Le estarán notificando vía mail acerca del mismo.

Patricio T

Buenas... cuanto se demoran en verificar y cuándo tendré mi dinero?

Ya he visto ese mismo comentario en otros casos y les han respondido en 2 o 3 semanas.

Patricio T

Ya se ha cumplido un mes del evento (14 de septiembre) y aún no me depositan el monto de la venta.

Buenas tardes, Patricio

Le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Efectivamente, ha habido un inconveniente con el pago, por lo cual el sector correspondiente ya se encuentra trabajando para poder brindarle una pronta respuesta.

Patricio T

Una semana para verificar que existe el problema con el pago. Será otra semana para la solución.

Patricio T

Siguen sin depositarme el dinero de la venta de las entradas. La demora es algo que ya me esperaba. Simplemente comentan que ya fue derivada al área respectiva para ganar tiempo y dar la sensación que están trabajando...
Si siguen así voy a solicitar en mi pais que les bloqueen las posibilidades de pagar con tarjetas de crédito. Quedará registro de comercio fraudulento. Eso si que les va a doler y estoy seguro que me pagarán el martes 31... espero que de este año.

Patricio T

Al cliente que compró mis entradas ya le cobraron la compra con tarjeta.

Buenas tardes Patricio,

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que nuestro equipo está trabajando en su caso para poder verificar por qué motivo el pago no se acredita al realizarse. Nos estaremos comunicando a la brevedad para poder informarle acerca del mismo.

Patricio T

No les creo... 9 dias para verificar??? La respuesta de ustedes es simplemente para dejar constancia de que están trabajando... lo cual no se aprecia. Ni siquiera me han llamado para alguna consulta u otro. Entiendo que la persona que responde en este portal no tiene la culpa que las personas encargadas de los pagos no hagan bien su trabajo. Este lunes voy a hacer todas las gestiones para declararlos como comercio fraudulento. Me aburrieron... fue la peor eleccion que pude realizar. Mas de un mes y medio ya y aún nada. Cumplí con todo lo que requerían para poder vender con ustedes. En definitiva no sirvió de nada.. me ******ron a mi como vendedor. Que me agradezcan mi tiempo son solamente palabras de buena crianza. Solo QUIERO MI DINERO.

Sigo esperando.
El lunes 30 de octubre me llega un correo diciendo que en 48 horas me realizarán el depósito. Que iluso soy. Adivinen... si sigo escribiendo aquí.

Patricio T

Aun no me depositan. El 30 de octubre dijeron que en 48 horas tendría el deposito. A la fecha nada.

Buenas tardes, Patricio

Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya hemos transmitido su reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de su pago.

Patricio T

Buenas... ya el dia de hoy les he entregado la información requerida para el depósito... a esperar.

Patricio T  solución recibida:

En realidad no es agradable que a uno le deban dinero y estar en la incertidumbre de si eefctivamente te pagarán.
Finalmente me depositaron el monto acordado.