Entradafan

Datos de la empresa y domicilio legal

Quise solicitar la anulación de la compra en entradafan y se negaron. Les solicité los datos de la empresa y el domicilio legal y nunca me contestaron.

Muchas gracias,

María E

Desde que les pedí los datos de la empresa por negarme la anulación de compra nunca mas me contestaron. Solo dijeron que estaban analizando mi caso. No me pasaron ningún dato.

Buenas tardes, María

Efectivamente, nuestro equipo está trabajando en su caso. No dude en escribirnos a [email protected] ante cualquier inquietud.

Atte,

María E

Si ya me negaron la anulación de compra no entiendo por qué la demora ni el análisis para pasarme la razón social, CUIT y domicilio legal. También me estaría haciendo falta la factura de compra, porque nunca la recibí.

María E

Nunca mas me respondieron.

María E

No me dieron ninguna solución. No me contactaron más.

Saludos,

María E

No me dieron ninguna solución. Nunca me contactaron!!!!!!

María E

No me dieron ninguna respuesta. No me contactaron más.

Saludos,

María E

Les vivo escribiendo y nunca me contestan nada. Los voy a denunciar en los medios y redes sociales. Son unos ladrones!!! Es toda una ******!!!! Hace tres meses que espero mis entradas y nunca las recibí. No me dan respuesta a nada! Los voy a denunciar en TN, Telefé, las redes sociales, en todos lados!!!