Entradafan

Compre 2 entradas y nunca me llegaron

Compre el 21 de junio dos entradas para calamaro el 5 de diciembre y nunca me llegaron, nunca me llego el numero de tracking, no me responden los reclamos, necesito saber donde estan mis entradas. El jueves es el show y no tengo respuesta alguna.

ALEJANDRO P

ojala te las envien tenemos que tratar todos que estas cosan no se pasen por alto te recomiendo te contactes a logisticaentradafan y veas que solucion pueden darte como paso tanto tiempo la verdad es que lo unico que espero es que puedas conseguirlas... a mi me paso lo mismo son cualquiera.. compren por ACCESOFAN O OTRA OFICIAL.

ALEJANDRO P

54 9 11 ******** fijate si te contestan..

ALEJANDRO P

hay que insistir en mi caso entregaron a cualquier persona y no me creian que no las habia recibido .. lo gracioso era que el 26/11 seguian en estado a entregar y despues me dijeron... perdon se entregaron el 06/11 a mongo ...

ALEJANDRO P

yo les decia ... pero no se quien es esa persona en el lugar de entrega trabajo y ahi no hay ninguna persona llamada mongo... finalmente reconocieron el error y supuestamente las rescataronnnnn entonces recien ayer me las entregaron... todo tan raro.. no compres mas nada por esa pagina

ALEJANDRO P

uno peca cuando en el buscador solo accede a los primeros sitios que aparecen en la lista... y estos son solo pasamanos.. hay que comprar por los oficiales y si queres la entrega a domicilio pagas una moto que sale mas barata.

ALEJANDRO P

me borraron el cel que te pase.

ALEJANDRO P

fijate si te llego el numero ********

Hola María,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

María V  Solución rechazada:

Todavía no me regresaron el dinero de las entradas que no me dieron !!

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo,

María V  Solución rechazada:

Todavía no veo reflejado el reintegro del dinero

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya hemos transmitido tu reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de tu pago.

No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com ante cualquier consulta.

Saludos,

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María V