Entradafan

Compra de entrada ricky martin parael 27/2 2020

Compré una entrada para el 27/2 para ricky martín y me dicen que llega el 24/2 lo cual es feriado. Y compré una mas anoche para otra persona y no me llego el código para pagarla, es x que fue domingo y hoy y mañana es feriado? cómo se hace?? y la mía ???

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Silvia,

Te informamos que tu entrada fue enviada al domicilio que nos indicaste. Con respecto a la segunda compra, te informamos que solo hemos registrado una única compra con tu dirección de email.

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

SILVIA N  Solución rechazada:

Mañana es el recital de Ricky Martín y al día y hora de hoy 26 no e recibido la entrada x favor necesito respuesta inmediata!!!!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Silvia,

Nos hemos comunicado vía email, te pedimos que verifique tu casilla.

Muchas gracias por tu tiempo.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

SILVIA N

Compré la entrada a ****$ me llego y la entrada dice ****$ . X que no se terminan las reventas y compramos entradas co.N de DNI y se terminan estas ******s, y la gente puede comprarlas directo x ejemplo al arenas y nada más , o donde sea el evento. Así el país nunca va a cambiar x culpa de los ******dores!!!!!!

SILVIA N  solución recibida:

Si gracias.