Entradafan

Cobro de mas en entradas a concierto

Compre una entrada para joaquin sabina y serrat, me cobraron mas de $[números] y el valor impreso en el ticket es de $[números].

Andrea

Te han devuelto la diferencia? A mi me ha pasado lo mismo :(

Romina R

A todos le paso, ayer en el recital un par de personas me comentaron la misma situación.
Evidentemente fueron los únicos en vender las entradas y cobraron un sobre precio x ellas absolutamente excesivo. No la van a reintegrar de eso estoy segura, nunca más les compro una entrada en mi vida. Saludos!

Andrea

Me han contestado que no me vana a devolver el dinero, la cuestión es que he perdido más de *** euros, nunca más en la vida compraré algo ahí. Me encargaré de que nadie de mi círculo lo haga, son unos ladrones!

Gracias por contestar :)

Romina R  Solución rechazada:

La empresa entrada fan vendió las entradas de $**** a más de $**** y sè de un sr sentado a mi lado que pago más de $**** ,cuando en el ticket decía su valor $****.
Nadie respondió, ni lo van a hacer.
No pienso volver a comprarles a ellos nunca más.
La diferencia cobrada fué el costo de un aprendizaje.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Romina R

Y por eso en un ticket emitido por entrada fan dice valor $**** y cobraron más de $****.
Lo saque desde su página vi los valores y en el ticket debería haber estado el importe que abone. Lo que sucedio es que el precio real del lugar (4 piso x ascensor) era de $**** no el que ustedes me cobraron.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina R