Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Hola he reclamado tres veces y hasta he reclamado a través de otros servicio
he comprado dos entradas para ver a ed sheerran y me enviaron el correo de que mi compra ha sido realizada correctamente el 22 de noviembre
la operación es [números]b[números] , nos llama la atención y nos preocupa que en vuestro sitio luego de ingresar con mi usuario mis compras aparece el listado vacio.
tu queja suma puso como solucionado por que no vi su mail , alertamos a la gente que el servicio es pésimo o puede ser una estafa
Hola he reclamado tres veces y hasta he reclamado a través de otros servicio
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Hola Daniel,
11 de Enero a las 10:21 hs.Muchas gracias por tu tiempo. Te informamos que la operación ha sido realizada correctamente y se encuentra confirmada.
Equipo de EntradaFan
en el sitio de entradafan.com.uy siguen sin aparecer mis compras y no funciona el contacto de uruguay
16 de Enero a las 12:54 hs.Hola Daniel,
16 de Enero a las 15:15 hs.Muchas gracias por informarnos. Vamos a corroborar el estado de su cuenta y usuario. Pero, para tu tranquilidad, la operación está confirmada tal como se le informa en el mail de confirmación.
En caso de no poder comunicarte a la dirección de contacto de Uruguay, te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar
compré el 21 de noviembre y aun hoy 28 de Enero ni noticias de mis entradas
28 de Enero a las 8:48 hs.no he recibido nada de lo prometido, compré el 21 de noviembre y me cobraron ese día, pero nada sé de mis entradas. estamos a 28 de Enero.
28 de Enero a las 8:54 hs.Hola Daniel,
28 de Enero a las 11:42 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
ya me escribieron eso antes y ningun cambio
28 de Enero a las 14:19 hs.no me han llegado las entradas, no me llegó ni un nro de tracking, no hubo respuesta de entrada fan, solo respuestas automaticas, siguen sin aparecer en la mi sitio las entradas y nada. la verdad una experiencia de compra desagradable
11 de Febrero a las 8:49 hs.Hola Daniel,
11 de Febrero a las 12:26 hs.Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.
Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.
Equipo de EntradaFan
Lamentablemente la respuesta q dan a tu queja suma es la misma agradeciendo q yo haga algo q hice 6 veces , es decir nada q solucione q me llegue lo que pague hace casi tres meses . Tres meses y nada de mis entradadas
11 de Febrero a las 14:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel B