Entradafan

Casi dos meses y nada de mis entradas ni del arreglo del sitio

Hola he reclamado tres veces y hasta he reclamado a través de otros servicio
he comprado dos entradas para ver a ed sheerran y me enviaron el correo de que mi compra ha sido realizada correctamente el 22 de noviembre
la operación es [números]b[números] , nos llama la atención y nos preocupa que en vuestro sitio luego de ingresar con mi usuario mis compras aparece el listado vacio.
tu queja suma puso como solucionado por que no vi su mail , alertamos a la gente que el servicio es pésimo o puede ser una estafa

Hola he reclamado tres veces y hasta he reclamado a través de otros servicio

Hola Daniel,

Muchas gracias por tu tiempo. Te informamos que la operación ha sido realizada correctamente y se encuentra confirmada.

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

daniel B  Solución rechazada:

en el sitio de entradafan.com.uy siguen sin aparecer mis compras y no funciona el contacto de uruguay

Hola Daniel,

Muchas gracias por informarnos. Vamos a corroborar el estado de su cuenta y usuario. Pero, para tu tranquilidad, la operación está confirmada tal como se le informa en el mail de confirmación.

En caso de no poder comunicarte a la dirección de contacto de Uruguay, te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar

compré el 21 de noviembre y aun hoy 28 de Enero ni noticias de mis entradas

daniel B  Solución rechazada:

no he recibido nada de lo prometido, compré el 21 de noviembre y me cobraron ese día, pero nada sé de mis entradas. estamos a 28 de Enero.

Hola Daniel,

Te agradecemos por tu tiempo,

daniel B

ya me escribieron eso antes y ningun cambio

daniel B  Solución rechazada:

no me han llegado las entradas, no me llegó ni un nro de tracking, no hubo respuesta de entrada fan, solo respuestas automaticas, siguen sin aparecer en la mi sitio las entradas y nada. la verdad una experiencia de compra desagradable

Hola Daniel,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

daniel B

Lamentablemente la respuesta q dan a tu queja suma es la misma agradeciendo q yo haga algo q hice 6 veces , es decir nada q solucione q me llegue lo que pague hace casi tres meses . Tres meses y nada de mis entradadas

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel B