Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Hola. Compre 2 entrada para luis miguel me cobraron el doble no. Mediré. No unicacion ni comprobante de compra y me ingreso un pago en dólares en la tejera de crédito delincuentes quiero una solución ya
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Comentario / Propuesta más votada
Hola ni siquiera me contestan los
16 de Noviembre a las 18:24 hs.Mensajes
Tengo el cobro de *** dólares de dos entradas para Luis Miguel en platea B
Quiero la devolución.
Hola Romina, cómo estás?
13 de Noviembre a las 18:08 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar ya que por este medio no podemos dar una solución a tu problema.
Gracias
Equipo de EntradaFan
Ya escribí y no me dan ninguna solución !!! Y cuando recibí el cobro me sentí robada nunca compre una entrada en dolores
13 de Noviembre a las 19:09 hs.No les resulta raro que todos escriben diciendo que son ******dores
13 de Noviembre a las 19:10 hs.He vuelto a escribir y no recibo solución !
14 de Noviembre a las 22:30 hs.Al día de la fecha no recibo solución el corno está en mi tarjeta de crédito en dólares
15 de Noviembre a las 12:28 hs.Quiero una solución ya !!!
Son unos desastre
Ya compre otras entradas por entrada. Cóm
Todo claro detallado y trasparente a diferencia de estos delincuentes
Nadie más compre por EntradaFan son truchos
Lean los comentarios que tienen por todos lados
No hay uno favorable
Lamenté que me hayan ******dor porq Ku las entradas me dieron
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina S
16 de Noviembre a las 16:42 hs.Hola ni siquiera me contestan los
16 de Noviembre a las 18:24 hs.Mensajes
Tengo el cobro de *** dólares de dos entradas para Luis Miguel en platea B
Quiero la devolución.
Y??
16 de Noviembre a las 18:43 hs.No me devuelven nada ni me contestas tengo que denunciar la tarjeta de crédito me está. Estafando en dólares
16 de Noviembre a las 19:47 hs.Que lo sepan todos
EntradaFan ******dores empresa argentina y cobra en dólares cunado los precios son en pesos
No tengo ni entradas no unicacion ni nada
Ni siquiera figura como EntradaFan el cobro es otra razón social
16 de Noviembre a las 19:48 hs.Voy a hacer una denuncia a defensa del consumidor no es la empresa que contrate. Ni la
16 de Noviembre a las 19:49 hs.Moneda de cambio
En argentina no se realizan comprar en dólares
Son ******dores sino te devuelve. El dinero cualquier empresa limpia no quiere este tipo de reclamos y mala fama
16 de Noviembre a las 21:55 hs.Si fuera limpio tendrían un teléfono de reclamo que no tienen
Habría que ver si el afip está en orden
Es increíble.... Que impunidad!!!!!! Yo conseguí un abogado que se encarga de estos temas..... Cuando tenga todo listo les paso los datos
17 de Noviembre a las 0:45 hs.Yo mande otro hoy y no me responden más
17 de Noviembre a las 16:31 hs.Si no siquiera tengo las entradas
Chorros
Estoy esperando que me de. Una solución
19 de Noviembre a las 22:54 hs.Por lo que veo y leo dudo que estos caraduras
Me contesten
Hola
24 de Noviembre a las 13:07 hs.Cómo estás no me contestan nada !
Ya no sé por dónde escribirles
Ok voy a reclamar por todos lados son unos sin iverguenzas
24 de Noviembre a las 18:20 hs.Mandá mails todos los días. Aunque no te respondan. Es la única manera que te den bolilla. A entradafan todos los dias. Y a mercado pago pedí ayuda y en tuqueja suma rehacé el reclamo. A mi me habian dicho q no me devolvian la plata pero como legalmente no puesen hacerlo no dejé de reclamar ni un dia y ya tengo el saldo en mi tarjeta
24 de Noviembre a las 20:26 hs.Muchas gracias ya lo estoy haciendo
25 de Noviembre a las 2:59 hs.Vuelvo a escribir qué pasó !
Suerte!!!!!
25 de Noviembre a las 11:38 hs.Ayer volví a escribir y no me contestan
26 de Noviembre a las 15:37 hs.Más de un mes aún no solucionado
14 de Diciembre a las 8:47 hs.Buenas tardes Romina,
14 de Diciembre a las 11:24 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFa