Entradafan

Cancelar compra sabina serrat

Hola! compré 2 entradas para sabina serrat y ahora no puedo asistir al evento por problemas personales. Quisiera saber cómo hago para cancelar la compra ya que hace 5 horas apenas que efectué el pago. Me da la opción de venderlas pero quisiera saber si puedo hacer eso sin tenerlas en mano todavía. Necesito ayuda urgente, gracias!!!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Magalí,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

maguigarcia

Ya les escribí infinidad de veces y se niegan a cancelar mi compra cuando yo sé bien que sí se puede porque llamé a mi tarjeta y me dijeron que aún no había ingresado el pago al circuito de la tarjeta, y desde MercadoPago me dicen que es obligación de ustedes iniciar la cancelación de la compra.
Además nunca antes se vió que demoren 4 meses en entregarte un pedido.
Exijo urgentemente la cancelación de mi compra ya que estoy en todo mi derecho de hacerlo!!!

maguigarcia  Solución rechazada:

No me devuelven mi dinero!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Patricia,

Te agradecemos por tu tiempo y te pedimos disculpas por la demora ocasionada. Te informamos que ya hemos transmitido tu reclamo al sector correspondiente para que se verifique el estado de tu pago.

No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

Equipo de EntradaFan

maguigarcia  solución recibida:

EntradaFan me devolvió el dinero!