Entradafan

Cancelación de compra. quiero cancelar urgente

Anoche compré, sin saber que este sitio no era oficial, una entrada para luis miguel, 1 de marzo de [números]. La pagué $[números], operación db93fa6a creyendo que era lo que valía. Hoy leí millones de críticas negativas de la pagina y comencé a preocuparme, más cuando descubrí la página oficial de venta y sus precios, mucho más bajos.
desde entradafan me trataron de tranquilizar pero cuando solicité la cancelación de la compra ya no me respondieron. Inicie la cancelación a través de Mercado Pago y debo esperar al 14 de noviembre. No obstante me gustaría asegurarme la anulación con entradafan.
se que, legalmente, tengo 10 dias para arrepentirme de una compra y aún no pasaron 24 horas.
les agradezco la colaboración,
saludos,
verónica cassia

les agradezco la colaboración,
saludos,
verónica cassia

Mariel F

Verónica yo también compre.. tuviste respuesta? Yo creo que voy a cancelar la compra

Verónica C

Hola [nombre]. Cancela. Son unos truchas. Te contestan con evasivas y no te dicen nada. Cuando vi que la página oficial era Tu entrada.com, me quería morir. El vip más caro está a **** y yo pagué **** por una ubicación peor. Estoy desesperada por resolverlo. Contactate con Mercado Pago. Yo tengo fe que son serios y van a cancelar. Contame!

Alberto S

Me pasó exactamente lo mismo, ya pasó una semana de que quiero que me cancelen la compra y hasta ahora no me han solucionado.

Alberto S

Verónica, cómo efectuaste la cancelación del pago en MercadoPago, gracias.

Verónica C

Pueden creer que después de los 10 mails que mandé me contentan que no hay cambio ni devolución? Yo quiero una anulación! Delincuentes. Mañana mismo me contacto con defensa del consumidor

Verónica C

A mi también me dijeron en Mercado Pago que para el 14 me tienen que responder. En Entrada Fan también me derivaron al “área “ correspondiente. No voy a parar hasta cancelar la compra. Contame luego cómo te fue!

Buenas tardes,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Alberto S

Hola, desde Mercado Pago hice el correspondiente reclamo, ahora EntradaFan atendió la petición y que hay que esperar a atención del cliente el tema es que Mercado Pago te da unos días para responder al reclamo... Alguien que haya avanzado en esto más que yo para saber la demora? Gracias

Verónica C  Solución rechazada:

No quieren cumplir la ley y anular mi compra. Me dan vueltas y vueltas y no lo solucionan. Por esta vía me dijeron que está en mediación y que debemos seguir por acá, queriendo desalentarme a denunciar en defensa del consumidor. No obstante aún no anulan la compra y no me responden los mails.

Vero te respondió mp?

Hola,

Una vez iniciado el trámite por esa vía se debe continuar por la misma

Saludos
Equipo de EntradaFan

Verónica C

Anulen la compra y ya basta de vueltas

Verónica C

que via? La vía de seguir esperando para Siempre? cumplan la ley y punto! Dejen de querer amedrentarme para no denunciar porque ya denuncié, basta, devuelvanme mi plata. Contestan asi para poner nerviosa a la gente, son unos irrespetuosos que se escudan en el anonimato. "Representante de EntradaFan", no tenés nombre? Obvio que si pero lo escondés porque sabes que lo que haces está mal

Verónica C

[nombre], hoy es el último día que tiene Mercado Pago para responder, aún no lo hizo

Mariel F

Para mí tsmbien.. hoy deberían responder.. estamos dentro de la ley que nos ampara..
El mail que devuelve ni siquiera tiene la delicadeza de ser real.. son tremendos ******dores..

Aún no...

Verónica C

[nombre]. Me acaban de escribir de Mercado Pago que ya se anuló la compra y que en 9 días tengo que verlo reflejado en la tarjeta. Vamos que se puede!! No hay que dejarse engañar. Hay que insistir y hacer valer nuestros derechos!

verittocassia*hotmail.com

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica C

Verónica C  solución recibida:

Se solucionó gracias a que insistí muchísimo y a la intervención de Mercado Pago. La atención de parte de EntradaFan en pésima. Nadie tiene nombre y apellido. Solo seudónimos y te responden con mails automáticos. Nunca más me dejo engañar así. Hay que comprar en sitios oficiales y no de reventa como es.