Entradafan

Cancelación

Buenas noches quisiera cancelar la compra de la ventas de las entradas de la despedida de rodrigo mora del día 13 de julio.motivo de la cancelación es que esa fecha tengo tengo la tendencia de mi hijo y tengo q viajar a la provincia de formosa.se me complica pagar las entradas desde ya muchas gracias y disculpe las molestia.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Juan,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Juan R

Hola bsds quiero cancelar la compra de las entradas se me complica pagarlo por el incoveniente que ya lo explique en el texto anterior gracias y por favor demén una solucion a la brevedad.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan R