Entradafan

Cambio de fecha del evento sin permiso

Compre una entrada en febrero para el evento de shawn mendes y ahora me avisan que se equivocaron de fecha cuando en realidad el espectáculo del 7 no existía, exijo mi entrada del 6 de diciembre tal como fue comprada, como van equivocarse en la fecha de venta de algo que al momento de comprar no existía. Uds revendieron mi entrada y me están dando otra diferente. quiero la entrada ya y que me digan como van a solucionar el problema de que el estadio aun no esta habilitado. Pague al contado mas de 16.[números]$ por 2 entradas.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola [nombre],

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Silvina I  solución recibida:

Es relativo me forzaron a cambiar de fecha del evento del 6 al 7, preferi hacerlo porque asi tenia las entradas en mi poder, de lo contrario, tenia que esperar a nov. ****, estando en junio . Cumplieron con la entrega.
Esta claro que es un sistema de reventa ENTRADA FAN no se puede usar, a no ser que uno haya hecho una promesa o algo con un 3ro, es una estafa, no existen los 3ros involucrados.
Ellos compraron todas las entradas y ahora las revenden, como consiguieron algun mejor postor para el 6 de lo que yo pague me pasaron para la del 7. Espero tener una buena ubicacion, si quiera se la fila / asiento que posicion tiene. PAgue 8.***$ en una sola cuota en febrero por cada entrada, cuando en el ticket dice 2.***
Hoy las 2 entradas a su vez las volvieron a revender y cotizan 18.*** aprox. cada una.
Una locura que no haya algun ente que regule estas situaciones de abuso. La pagina luce como una venta oficial, no como una reventa