Entradafan

Cambiarlas de lugar

Hola buenos días compré las entradas y las compré mal quiciera cambiarlas de lugar xq las quince comprar para temperley y las compré para córdoba

Buenas tardes Jonathan,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

jonathanemma  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución a mí problema y ya estamos terminando casi el mes y no tengo ninguna solución

Hola Jonathan,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para mayor información. Te informamos, a su vez, que las operaciones no poseen cambio ni devolución.

Ante cualquier consulta, te pedimos que te comuniques a nuestro mail.

Saludos,

jonathanemma

Como puedes ser que por que halla cometido un error no me lo puedan solucionar fue un error mío al comprar apurado y ahora que hago con las Estrada yo no tengo la posibilidad de irme al show de Córdoba la verdad es la única y la Última vez que compró x está empresa

jonathanemma  Solución rechazada:

Pedí que me cambiarán de lugar del show xq avía comprado mal las entradas y me dijeron que NO y me las mandaron al adomicilio

Hola Jonathan,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

jonathanemma  solución recibida:

Me cambiaron la fecha de la entradas y la ubicación fue pésima y no disfrute nada del show