Entradafan

Aun no se hace efectivo el reembolso que debería ser importante

No puedo decir que fue solucionado o no fue solucionado porque si bien las entradas llegaron a tiempo (8 hs. Antes del evento) las mismas eran de una categoría muy inferior equivalente a un tercio de lo que abone. Cierto es que la empresa me pidió los datos para el reembolso pero aun no se hace efectiva -

Verónica C

Insistí mucho. No paran de ******r y engañar!

Buenas tardes,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

ANIBAL R

ES MUY SIMPLE, YA TIENEN MIS DATOS PARA EL REEMBOLSO Y NO ENTIENDO EL PORQUE DE LA DEMORA, EL COBRO FUE INMEDIATO PERO EL REEMBOLSO NO

ANIBAL R  Solución rechazada:

Todavía no me dicen cuando y cuanto me van a reembolsar. Para cobrar fueron rapidísimo

Buenas tardes,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANIBAL R

ANIBAL R

El reclamo no fue solucionado como dice la empresa y de ser así que manden el comprobante ya que a mi no me llegó ningún reembolso

ANIBAL R  Solución rechazada:

Siguen diciendo que mi tema está solucionado pero es mentira. Nunca me reintegraron mi dinero

ANIBAL R  Solución rechazada:

El día Lunes pasado por cuarta vez me prometieron reintegrarme a la brevedad el dinero que me adeudan y pese a que unos días antes les manifesté que mi paciencia se había agotado y que utilizaría todas las redes a mi alcance para que el mundo sepa que la empresa Entradafan me había estafado, a la fecha no hacen el reembolso

Buenas tardes Aníbal,