Entradafan

Aún no me han entregado las entradas

En marzo de este año compre 2 entradas para el recital. No puede ser que habiendo comprado las entredas en el mes de marzo me digan que me las van a entregar el dia anterior al recital. Necesito que en forma urgente me hagan entrega de las mencionadas entradas. A continuación los datos de la operación

operación 6f[números]b21

ubicacion 2 campo delantero
metodo de entrega envió a domicilio

Entradafan Representante de Entradafan

Hola José,

Te agradecemos por tu tiempo. Como te han informado, el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Jose I

La fecha de entrega está vencida ya que me indicaron que me las entregarían el 18 de noviembre

Jose I  Solución rechazada:

Porque habiendo comprado las entradas en febrero de este año, pretenden entregarme las mismas el día anterior al recital. Momento en el que no estaré en Buenos Aires.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose I

Jose I  solución recibida:

las entradas llegaron a termino