Elemental Outfit

Compre para el dia del padre y aún no llego ni me confirman que lo despacharon

Compre para el dia del padre y nunca llegó ni siquiera la guia de despacho.
el dia 14 de junio compre 3 remeras y una campera para regalar el dia del padre. Nunca llego, me comunique por Instagram y me dijeron que lo tenia logistica, le pedi numero de guia y me dijeron que no tienen.. La realidad es que no se como seguir, el regalo lo tuve que comprar por otro lado.
mi numero de pedido es #pr[números]

Compre para el dia del padre y nunca llegó ni siquiera la guia de despacho.
mi numero de pedido es #pr[números]

Maria E

Estoy igual que vos! No me quieren devolver la plata…. Ellos no cumplieron con lo que publicitaban y me quieren enchufar los productos, cuando por su demora me vi obligada a tener que si o si comprar otra cosa…. Encima sabían que tenían problemas y aún así seguían vendiendo!!!!!!! Eso se llama ESTAFA!

Diego C  solución recibida:

Me llegaron las cosas, escribi por ig y me respondieron que ya estaba despachado y hoy llego.
Muy lento el servicio, quizas invirtieron mucho en publiccidad no tomando en cuenta sus limitaciones logisticas y de produccion. slds