Elektra

Error 4111

Buenas tardes, mi reclamo es a causa de que tengo más de 6 meses bloqueado con Western Union y como emigrante que vive en méxico necesito resolver ese problema, debido a que mi familia y algunos pocos amigos me envían dinero para ayudarme, pues tengo 3 hijos acá que atender con sus gastos de estudio, alimentos, ropas etc, y mi presupuesto no me alcanza. Siempre por años he sido cliente de wester unión, y por un monto excesivo me bloquearon, cosa que yo no sabía. Creo haber aprendido sus políticas, las cuales respetaré y acepto como cliente. Les pido de favor me desbloqueen para así yo seguir recibiendo mis remesas que tanta falta nos hace a mí y mis hijos. Gracias y tengan excelente día junto a un próspero año nuevo.