Electrolux

Repuesto electrolux

En diciembre escribí al "servicio al cliente" de esta empresa solicitando un repuesto para una aspiradora modelo lit21. Me enviaron los teléfonos de contacto de varias ciudades e hice las llamadas respectivas, reciben los correos y Whatsapp que me dieron, pero no he recibido respuesta positiva o negativa del repuesto, es decir, no hay forma de que respondan mis correos, etc.

Jesus S  Solución rechazada:

El repuesto no se consigue y tendré que desechar esa aspiradora

Jesus S  solución recibida:

Señores,

Este reclamo es basado en Colombia y la respuesta que recibí fue desde Argentina.

Electrolux Colombia me dijo que ese repuesto no lo tienen y tampoco me dijeron que lo podían conseguir, por lo tanto tiré a la basura dicha aspiradora y resolví no volver a comprar productos Electrolux, y compré una Black & Decker.

Gracias por su atención.