Electrolux

No cumplen con el servicio

Quisiera comentarles que quedaron de ir el dia de hoy (martes) y nunca llegaron, hace mas de una semana que solicite que fueran y aun no tengo respuesta

me llamaron para agendar la cita desde el dia jueves o viernes y quedaron de ir formalmente el dia de hoy.
cuando me llamaron para confirmar la cita me dicen que necesito un kit de instalacion para la lavadora y la secadora, y que tenia costo el kit que necesitaba, lo cual se ve que no revisan todo lo que piden para agendar la cita, ya que no compre lavadora ni secadora.

se ve que el negocio de los instaladores es la venta de piezas, ya que la instalacion al ser gratis no les preocupa

despues me pregunto entonces que equipos tenia, y le dije los que se compraron, y pues necesito tambien kits para toda la instalacion con costo de casi todos los equipos

y por ultimo si ya tenia la conexion del horno ( me dijo si tenia ya la instalacion de gas, xq si no tambien necesitaria del kit de mangueras etc ) cuando el horno es electrico, por lo que se ve que no revisan absolutamente nada, pero que si necesitaba la conexcion a [números]volts pero le dije que como no puedo abrir los equipos no se que contacto tenga porque para [números]volts son diferentes entradas de las normales por lo que no sabia hasta no abrir los equipos

falta de seriedad y me quiero que me instalen el dia de mañana (miercoles) a mas tardar porque ya me canse y de no ser asi ingresare una queja en profeco, Liverpool y palacio de hierro para lo que resulte.
estoy harto que me quieran tomar el pelo y no me resuelvan las cosas

los del palacio de hierro me dijeron que no podia abrir los equipos xq perderian garantia, quisiera saber si es verdad o no.

atmm enrique perez
[números]